100 Процентный шоколад

100 Процентный шоколад

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже

Шоколад "Восхищение" 100% — это: -эксклюзивный выбор "шокоголика"; -идеальный продукт для тех, кто не употребляет сахар, в том числе по медицинским показаниям; -удачное решение для тех, кто на диете.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Это настоящий горький шоколад, на 100% состоящий только из тёртого какао. Понравится всем любителям натурального чистого вкуса горького шоколада. Также применяется при приготовлении различный десертов, глазури, домашних сладостей и тортов.

Производитель Страна Объем ИП Иванов В.А. Россия 220 г
Идеально подходит для приготовления домашнего шоколада, кондитерских изделий, напитков. Можно употреблять в чистом виде, понравится любителям натурального горького шоколада.
О ПРОДУКТЕ

Какао тёртое — это 100% горький шоколад без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов. Какао тёртое получают путём размола дроблёных какао-бобов (какао-крупки). Процесс размола сопровождается нагревом продукта, вызывающим плавление какао-масла, благодаря чему получаемая масса тёртого какао имеет полужидкую консистенцию. Последующая переработка позволяет получить какао-масло, а оставшийся жмых измельчают в какао-порошок. Тёртое какао используют в виде плиток 100% шоколада или в качестве компонента для любых других видов горького и молочного шоколада.

Горький шоколад используется в кулинарии при производстве домашнего шоколада и для приготовления горячего ароматного напитка. Просто растопите плитку и добавьте любимые ингредиенты по вкусу. Очень вкусно в сочетании с молоком, мёдом или сиропом кэроба или финиковым сиропом. Также можно добавлять в каши, выпечку и любые десерты.

Какао-бобы полны антиоксидантных полифенолов, которые сокращают риск сердечных заболеваний. Этот химический компонент присутствует во всех фруктах, однако особенно высокой концентрацией и активностью отличается именно в какао. Употребление какао очень полезно для головного мозга. В бобах какао содержится очень полезное вещество — антиоксидант флавонол, который улучшает кровообращение мозга. Согласно исследованию, флавонол может быть использован в лечении болезней, связанных со слабым кровотоком в сосудах головного мозга. Не всё какао содержит достаточное количество флавонола. Это связано с тем, что данный антиоксидант придаёт напитку горький вкус, поэтому при производстве в промышленности его часто удаляют.

Какао эффективно для понижения кровяного давления, помогает усиливать приток крови к мозгу и конечностям. Какао богато белком, клетчаткой, витаминами, фолиевой кислотой, минералами, а по содержанию железа и цинка его можно назвать рекордсменом среди всех продуктов. Какао богато пуринами, которые являются составной частью нуклеиновых кислот, а также участвуют в биосинтезе белков.

Какао тёртое не содержит сахара и каких-либо добавок, это очень полезный и вкусный продукт, к тому же имеет яркий приятный аромат, который восстанавливает эмоциональное равновесие, снижает раздражительность, успокаивает, даёт ощущение внутренней гармонии и комфорта.

Читайте также:  Esculap balkan pharma

Состав: какао тёртое.

Какао тёртое — это 100% горький шоколад без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов. Какао тёртое получают путём размола дроблёных какао-бобов (какао-крупки). Процесс размола сопровождается нагревом продукта, вызывающим плавление какао-масла, благодаря чему получаемая масса тёртого какао имеет полужидкую консистенцию. Последующая переработка позволяет получить какао-масло, а оставшийся жмых измельчают в какао-порошок. Тёртое какао используют в виде плиток 100% шоколада или в качестве компонента для любых других видов горького и молочного шоколада.

Горький шоколад используется в кулинарии при производстве домашнего шоколада и для приготовления горячего ароматного напитка. Просто растопите плитку и добавьте любимые ингредиенты по вкусу. Очень вкусно в сочетании с молоком, мёдом или сиропом кэроба или финиковым сиропом. Также можно добавлять в каши, выпечку и любые десерты.

Какао-бобы полны антиоксидантных полифенолов, которые сокращают риск сердечных заболеваний. Этот химический компонент присутствует во всех фруктах, однако особенно высокой концентрацией и активностью отличается именно в какао. Употребление какао очень полезно для головного мозга. В бобах какао содержится очень полезное вещество — антиоксидант флавонол, который улучшает кровообращение мозга. Согласно исследованию, флавонол может быть использован в лечении болезней, связанных со слабым кровотоком в сосудах головного мозга. Не всё какао содержит достаточное количество флавонола. Это связано с тем, что данный антиоксидант придаёт напитку горький вкус, поэтому при производстве в промышленности его часто удаляют.

Какао эффективно для понижения кровяного давления, помогает усиливать приток крови к мозгу и конечностям. Какао богато белком, клетчаткой, витаминами, фолиевой кислотой, минералами, а по содержанию железа и цинка его можно назвать рекордсменом среди всех продуктов. Какао богато пуринами, которые являются составной частью нуклеиновых кислот, а также участвуют в биосинтезе белков.

Какао тёртое не содержит сахара и каких-либо добавок, это очень полезный и вкусный продукт, к тому же имеет яркий приятный аромат, который восстанавливает эмоциональное равновесие, снижает раздражительность, успокаивает, даёт ощущение внутренней гармонии и комфорта.

Состав: какао тёртое.

ДРУГИЕ ВИДЫ ШОКОЛАДА "ДОБРО"

Шоколад из какао-бобов и натурального мёда с добавлением кедровых орехов — отличный продукт для здоровья и полноценной жизни! Это настоящий "суперфуд" — питательный и полезный.

Сорт шоколада с кофе и кардамоном подарит энергию и чувство радости, поможет проснуться, согревает и вдохновляет на новый день. Шоколад молочный, на меду, без сахара.

Натуральный молочный шоколад с черносливом и бадьяном — это вкусный и полезный десерт, питательный и сытный перекус. Кусочек такого шоколада с чаем или кофе станет отличным началом дня, поднимет настроение и придаст сил.

100% натуральный шоколад на основе финикового пекмеза с цельным миндалём придаёт силы, энергию, тонизирует и повышает концентрацию и работоспособность. Лучший перекус для рабочего дня!

Это 100% какао в мини-дисках — самый горький шоколад Фино де Арома в мире, только какао-бобы, без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов. Для его изготовления используются только натуральные какао-бобы высшей степени очистки. Какао-бобы выращены и обработаны в Колумбии. Сорт Фино де Арома — это сочетание двух лучших сортов какао: Тринитарио и Криолло.

Читайте также:  450 Мл в граммах

Наличие в составе шоколада какао — показатель высокого качества шоколадного изделия. Какао-бобы богаты антиоксидантами (полифенолами – танинами), которые снижают риск сердечных заболеваний. Эти вещества присутствует во всех фруктах, однако именно в какао их концентрация особенно высокая.

Употребление какао очень полезно для мозга: в бобах какао содержится антиоксиданты флаванолы, способствующие улучшению кровообращения и питания мозга. Согласно исследованиям, флаванолы могут быть использованы в лечении болезней, связанных со слабым кровотоком в сосудах мозга.

Какао-бобы Тринитарио и Криолло, перетёртые до состояния пасты, которая спрессована в плитки.

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Энергетическая ценность 559 кКал
Белки – 13,5 г
Жиры – 49,4 г
Углеводы – 13,6 г

Витамин PP – 1,9 мг
Витамин B1 (тиамин) – 0,09 мг
Витамин B2 (рибофлавин) – 0,15 мг
Витамин E (ТЭ) – 1,2 мг
Ca – 76 мг
Mg – 282 мг
Fe – 14,7 мг

В кулинарии: идеально для быстрого приготовления шоколада своими руками в домашних условиях.1. Растопите плитку до жидкого состояния в подходящей ёмкости (при низкой температуре непосредственно на плите, в мульварке или на водяной бане),2. Добавьте любимые ингредиенты по вкусу: какао-масло или кокосовое масло — для пластичности готового шоколада; сироп, мёд или сахар — для сладости; семена, орешки, сушеные ягоды и кусочки сухофруктов и т.д.3. Перемешайте до однородности и разлейте шоколадную массу по формам.4. Оставьте при комнатной температуре или в прохладном месте до остывания, а затем поставьте в холодильник (не обязательно) до полного затвердевания. Домашний шоколад или конфеты готовы!В мыловарении: используйте для создания красивого мраморного эффекта или как натуральный краситель. В косметологии: используйте для шоколадных обёртываний и масок (предварительно растопив до жидкого состояния).

Это 100% какао в мини-дисках — самый горький шоколад Фино де Арома в мире, только какао-бобы, без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов. Для его изготовления используются только натуральные какао-бобы высшей степени очистки. Какао-бобы выращены и обработаны в Колумбии. Сорт Фино де Арома — это сочетание двух лучших сортов какао: Тринитарио и Криолло.

Наличие в составе шоколада какао — показатель высокого качества шоколадного изделия. Какао-бобы богаты антиоксидантами (полифенолами – танинами), которые снижают риск сердечных заболеваний. Эти вещества присутствует во всех фруктах, однако именно в какао их концентрация особенно высокая.

Употребление какао очень полезно для мозга: в бобах какао содержится антиоксиданты флаванолы, способствующие улучшению кровообращения и питания мозга. Согласно исследованиям, флаванолы могут быть использованы в лечении болезней, связанных со слабым кровотоком в сосудах мозга.

Читайте также:  Electrical muscle stimulation

Какао-бобы Тринитарио и Криолло, перетёртые до состояния пасты, которая спрессована в плитки.

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Энергетическая ценность 559 кКал
Белки – 13,5 г
Жиры – 49,4 г
Углеводы – 13,6 г

Витамин PP – 1,9 мг
Витамин B1 (тиамин) – 0,09 мг
Витамин B2 (рибофлавин) – 0,15 мг
Витамин E (ТЭ) – 1,2 мг
Ca – 76 мг
Mg – 282 мг
Fe – 14,7 мг

В кулинарии: идеально для быстрого приготовления шоколада своими руками в домашних условиях.1. Растопите плитку до жидкого состояния в подходящей ёмкости (при низкой температуре непосредственно на плите, в мульварке или на водяной бане),2. Добавьте любимые ингредиенты по вкусу: какао-масло или кокосовое масло — для пластичности готового шоколада; сироп, мёд или сахар — для сладости; семена, орешки, сушеные ягоды и кусочки сухофруктов и т.д.3. Перемешайте до однородности и разлейте шоколадную массу по формам.4. Оставьте при комнатной температуре или в прохладном месте до остывания, а затем поставьте в холодильник (не обязательно) до полного затвердевания. Домашний шоколад или конфеты готовы!В мыловарении: используйте для создания красивого мраморного эффекта или как натуральный краситель. В косметологии: используйте для шоколадных обёртываний и масок (предварительно растопив до жидкого состояния).

Возврат без проблем! Если вкус или качество какого-то продукта вам не нравится, вы можете вернуть его в течение недели, даже если потеряли чек.

✔ Самовывоз в Москве — бесплатно. Срок хранения заказа в ПВЗ — 5 рабочих дней.
Для продления сроков хранения необходимо сообщить об этом менеджеру по телефону, либо написав на почту cacaocow@gmail.com
В случае не отменённого и не выкупленного заказа, оформленного на самовывоз — следующий заказ возможен только по 100% предоплате.

✔ Сумма заказа меньше 3000 рублей — доставка 300 рублей курьером по Москве и в регионы до пункта выдачи заказов. 500 рублей за МКАД.

✔ Сумма вашего заказа 3000 рублей и выше? Бесплатно доставим курьером по Москве, либо в регионы до пункта выдачи заказов. 200 рублей за МКАД.

✔ Стоимость доставки в регионы "до двери" — 600 рублей.

✔ Для бесплатной доставки в регионы "до двери" сумма вашего заказа должна быть не менее 6000 рублей.

✔ Доставка заказов по Москве в пределах МКАД в день заказа — 500р. (для заказов оформленных до 16:00)

Доставка в регионы осуществляется нашими логистическими партнёрами: СДЕК и Boxberry.

Самовывоз осуществляется пн-пт с 13 до 18 (в часы работы кладовщика) по адресу г. Москва, ул. Павловская, 18, "CacaoCow" — 5 мин от м. Тульская, вход с ул. Павловская.

☎ Пожалуйста, просим вас перед визитом позвонить по номеру +7 (495) 225-57-35 и уточнить у менеджера наличие интересующих вас продуктов и возможность их приобретения в удобное для вас время

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector