Https brinblog ru

Https brinblog ru

Меня зовут Ярослав Брин, как и большинство трудоспособного населения РФ, я толстожопый, ленивый и относительно умный. Весьма относительно.

Ярослав Брин — Тренер, диетолог, автор книги “Меняю жир на силу воли”, спикер. Его Instagram собрал порядка 1,2 млн. единомышленников, а количество просмотров на YouTube превышает 40 млн.

Ярослав мастер увлекательных лонгридов, которые быстро разлетаются на цитаты. Чистосердечен и беспощаден к похудальным мифам: есть после 18-00 можно, сахар не страшен, бассейн для жиросжигания не подходит.

Специалист в области психофизической и специальной физической подготовки. Разработчик программ по физической подготовке фитнес моделей и медиазвёзд. Это по телевизору все красиво и легко, но к каждой роли актер готовится, как к олимпийским играм и именно под определенные сцены и разрабатываются программы тренировок и диета.

Консультирую в области применения спортивного питания, спортивной фармакологии, организации тренировок, планирования нагрузки, коррекции веса. Разработчик программ развития самодисциплины, самомотивации, создатель алгоритмов принятия решений в условиях неопределённости. Фитнес — тренер. Психолог. Практик тяжелых видов спорта (пауэрлифтинг, бодибилдинг, фитнес).

Я убежденный сторонник практических навыков против теоретических знаний.

лучшие онлайн курсы входящие в пакет распродажи:

Практикум играющего тренера

Как НАКАЧАТЬ мышцы. Программа тренировок от Станислава Линдовера

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ РЕЖИМЫ:

Режим- классический или средне-интенсивный, при которой упражнение выполняется около 12 повторений в подходе. Повторения не являются корректным маркером и когда речь идёт о 12 повторениях – это эквивалент времени равный примерно 25 секундам.

Время отдыха между рабочими подходами должно быть таким, чтобы выполнить следующий без существенного снижения количества повторений в подходе, с тем же весом. Например, в 1 рабочем подходе отказ наступил на 12 повторении, а в следующем на 10-11.

Рабочий подход — это подход к снаряду, » Читать далее

Секреты сладкой жизни от Брина ч.1

Правда, о которой не говорят …

Дорога к успеху никогда не

бывает прямой линией

Всем привет, сегодня я немного отойду от тематики фитнеса и построения идеального тела, и поделюсь куда более секретным материалом, который будет вам полезен при достижении абсолютно любой вашей цели. Будь то красивая фигура, любовь всей жизни или бизнес.

Сегодня я разберу парочку законов успеха, естественно с фитнес уклоном.

Как Составить Жиросжигающую Программу Тренировок

Доброго времени суток, дамы и господа, на связи Ярослав Брин. Сегодня мы закончим эпопею с метаболизмом разбором вопроса, который мучает всех похудальцев не один десяток лет.

Читайте также:  L карнитин для чего принимают

Как составить Самую Эффективную, самую-самую, что ни на есть жиросжигающую программу тренировок. Я вижу, как вы уже трепещите в предвкушении. Вот она тренировка моей мечты, вот она самая-пресамая, что ни на есть жиросжигающая.

ОТЗЫВЫ Ярослав Брин

Где прячутся люди, которых похудел Брин?

Достаточно пройти к любому поисковику с собаками, метало-искателем или логикой и вам будет представлено более 10.000 отзывов, но…

… Наверное я слишком требователен к современному обществу.

Никогда я не хвастался среди своих подписчиков результатами, которые достигают мои ученики, но пришло время…» Читать далее

Результаты моей диеты через 7 недель.

Прошло 7 недель, пора и на весы!

Как сохранить результаты после диеты.

или

Конгруэнтная конгруэнтность.

(осторожно: не цензурные выражения)

Кто из вас задумывался, что делать после того как получен результат от диеты? Как закрепить результат? Ведь после диеты есть два варианта развития событий, вы возвращаетесь к прежним гастрономическим привычкам и тогда ваш результат сойдёт на «нет», либо вы продолжаете себя ограничивать и насиловать свой организм, а на фига это собственно нужно?

Не для того мы на свет появились чтобы постоянно обламываться.

Дневник тренировок.

Сегодня я хочу рассказать о тренировочном дневнике в вашей программе тренировок. Несмотря на важную роль этого инструмента в жизни «худеющего», о нем почти ничего не написано в специализированных изданиях. Ах, скажите вы, раз о нем не пишут, значит это не столь важная вещь. Не торопитесь, друзья, с выводами! Как насчет такого заявления:

99% из вас не добьются результатов (вообще никаких), если не заведут дневник тренировок!

BrinBlog. Диеты. Питание. Тренировки. Здоровье. запись закреплена
Ярослав Брин

  • Записи сообщества
  • Поиск

BrinBlog. Диеты. Питание. Тренировки. Здоровье. запись закреплена

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

Показать полностью…
1. Капустная шарлотка: польза в каждом кусочке!
на 100 грамм — 89.44 ккалБ/Ж/У — 5.3/2.63/10.57

Ингредиенты:
Капуста — 500 г
Яйцо — 3 шт
Мука цельнозерновая — 100 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л
Укроп — 10 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Шинкуем капусту, не обязательно тонко. Слегка ее мнем. Если капуста старая, можно ее предварительно немного отварить. Обжариваем капусту масле в течение 5 минут. Можно немного посолить, но не обязательно. Солить будем тесто. Взбиваем яйца, подсластитель, соль, перец, муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидким.
Выкладываем в тесто капусту и тщательно перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом, выливаем в нее будущую шарлотку.
Запекаем при 220 градусах примерно час (зависит от вашей духовки). Желательно накрыть шарлотку фольгой, а минут за 15 до конца выпекания снять, чтоб пирог подрумянился. При подаче посыпаем укропом.

Читайте также:  Бегать трусцой это как

2. Курино-капустный пирог: сбалансированно и вкусно!
на 100 грамм — 72.78 ккалБ/Ж/У — 6.87/2.86/5

Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 500 г
Куриный фарш из филе — 600 г
Помидор — 300 г
Овощной бульон — 200 мл
Рис — 50 г
Лук — 1 шт
Сельдерей — 1 ст. л
Чеснок — 7 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Обдайте помидоры кипятком, снимите с них кожицу, мелко нарежьте. Кубиками нарежьте лук, зелень сельдерея. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте фарш с промытым рисом, добавьте специи, овощи, влейте 100 мл бульона и посолите. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 20–30 минут. В это время разберите кочан капусты на листья, отварите их в подсоленной воде до мягкости, срежьте твердые прожилки. Разъемную форму застелите сначала фольгой, затем пекарской бумагой, сформируйте бортики. Застелите форму, включая ботики, половиной листьев, выложите на них половину фарша. Повторите слои, последний должен быть капустный. Каждый слой фарша поливайте оставшимся бульоном. Накройте пирог фольгой и отправьте в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, на 50 минут.
Достаньте пирог, посыпьте тертым сыром и пеките еще 10 минут. После украсьте зеленью и подавайте горячим. Пирог во время выпечки выделяет капустный и мясной сок — своеобразный соус. Его следует слить и поливать блюдо после подачи.

3. Капустные котлеты: супер-питательный гарнир!
на 100 грамм — 93.92 ккалБ/Ж/У — 4.49/1.18/15.88

Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 600 г
Мука цельнозерновая – 1 ст
Яйца – 1 шт
Лук – 1 шт
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Капусту вымыть, нашинковать и обжарить на масле до мягкости на среднем огне. В процессе обжарки можно добавить немного воды, чтобы капуста была мягче. Отдельно обжарить рубленый лук на масле до румяности, переложить в капусту и остудить. Добавить яйцо, муку, соль, перец и перемешать. Если капустная масса жидковата, добавьте еще немного муки. Из капустной массы сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с маслом до румяности на среднем огне. Капустные котлеты готовы.

Читайте также:  Актер бондарчук младший

4. Тушеная капуста с грибами: вкуснейший гарнир!
на 100грамм — 36.33 ккалБ/Ж/У — 2.79/1.25/3.97

Ингредиенты:
Капуста — 600 г
Шампиньоны — 500 г
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л (можно заменить на томатный сок)
Оливковое масло — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте. Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.

5. Пирог с капустой: правильная выпечка с пользой для талии!
на 100

грамм — 85.72 ккалБ/Ж/У — 5.12/2.41/10.42

Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 500 г
Яйцо — 3 шт
Мука цельнозерновая — 6 ст. л
Натуральный йогурт — 7 ст. л
Молоко 1% — 90 мл
Разрыхлитель — 2 ч. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Нашинковать капусту тонкой соломкой, не слишком длинной, выложить в форму для запекания. Молоко довести до кипения, залить капусту.
Разбить сырые яйца в миску, добавить йогурт, муку, разрыхлитель и соль, замесить однородное тесто. Залить приготовленным тестом капусту в форме, разровнять и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Готовый пирог нарезать на порции в форме, подавать горячим или остывшим.

5. Легкий салат на ужин "Коулслоу"
на 100грамм — 48.84 ккалБ/Ж/У — 2.22/0.46/9

Ингредиенты:
1000 г капусты (бело- или красно-качанной)
2 шт. средние моркови
1 банка кукурузы (консервированная)
1 пучок петрушки
100 г йогурта
1 ст.л. яблочного уксуса
3 ч.л. меда
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. горчицы (дижонской) по желанию
Перец черный (молотый) по желанию

Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
2. Зелень петрушки порезать.
3. Из консервированной кукурузы слить жидкость.
4. Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.
5. Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.
6. Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол.

Ссылка на основную публикацию
Fitness point pro
How It Works See activities at FitnessPointApp.com Features Browse exercises Preinstalled exercises with animations, description and trained muscle Create new...
Bcaa влияние на печень
Научные исследования подтверждают важность аминокислот BCAA как для поддержания мышечной массы и её роста в бодибилдинге и спорте в целом,...
Bcaa инструкция по применению
Среди поклонников силовых тренировок со стажем практически каждый пробовал пищевые добавки под общим названием «BCAA». Многие знают, что они «помогают...
Flex спорт питание
Animal Flex от Universal Animal Flex разработан, чтобы сделать ваши суставы и связки более крепкими и чтобы защитить их от...
Adblock detector